Gnocchi di Patate con Sugo di Borlotti

Fare gli gnocchi di patate mi piace tantissimo. Se clicchi qua trovi la ricetta che avevo fatto tempo fa.
Mi piacciono tantissimo gli gnocchi di patate ma adoro anche prepararli, pelare le patate ancora calde imprecando per la bruciatura dei polpastrelli con conseguente sparizione delle impronte digitali, passare le patate imprecando contro lo schiacciapatate che si piega tutto storto mentre i vermicelli di patata si spargono ovunque compresa la tua faccia e i capelli, aggiungere la farina e cercare disperatamente di arrivare alla giusta consistenza dell’impasto e poi farne dei luuuuuuuuuuuuuuuunghi (ma lunghi) cilindretti da spezzettare con il coltello che ti graffierà tutta la superficie sulla quale stai lavorando amenochetunonabbiaunripianoinmarmoediononcel’hoetu? Insomma è già bellissimo così figurati se poi gli gnocchi ti metti pure a rifinirli con le striscettine.  (Ma mollami!).
Dicevo?
Ah si vado a comprare un pacco di gnocchi di patate e torno per farli con questo sughetto fantastico.
Gnocchi di Patate con Sugo di Borlotti
Cook time: 
Total time: 

Serves: 2
 

Ingredients
  • 500 grammi di gnocchi di patate
  • 250 grammi fagioli borlotti lessati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe

Instructions
  1. In abbondante acqua salata in ebollizione buttate gli gnocchi che scolerete quando saliranno a galla.
  2. Frullate i fagioli con un pochino della loro acqua di cottura e mettete il frullato in padella antiaderente con un poco di olio, sale pepe e il rametto del rosmarino.
  3. Cuocete per 5 minuti e aggiungete poi gli gnocchi ben scolati

 

 

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8 Comments

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8 Responses to Gnocchi di Patate con Sugo di Borlotti

  1. Agli gnocchi non ci sono mai arrivata, io impreco così anche per il purè…e quindi è normale che nell’atto dello schiacciamento si sparino sputi di patata ovunque? E’ confortante, ffffff. Sugo di borlotti! Sapevo lo avresti fatto, è per quello ne ho la casa piena, veggente fènomeno sono!!!

  2. gnocchi con i funghi borlotti? Mai mangiati, credo che siano esplosivi. E poi, borlotti è già un nome piuttosto comodo.
    I miei preferiti sono gli gnocchi allo zucchero e cannella. Sono nato e cresciuto con questo condimento. Poi, a circa 13/4 anni me li hanno serviti con il ragù e ci sono rimasto male.

  3. ahahahahah io ti amo.
    il colpo di scena finale XD
    ahahahahah.

  4. devono essere gustosissimi e morbidi!

  5. decisamente, ne sentivo la mancanza.
    qui ti si nomina per cui ti metto il link. http://kurokorecipe.wordpress.com/2012/11/28/3158/

  6. ma. ma.ma.-

    *_*
    iaia ha la bava alla bocca.
    e iaia per i primi non ha mai la bava alla bocca *_*

  7. questomierasfuggitomiera.

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